Питание

Условия питания

1. Ассортимент блюд
2. Контроль качества
3. Требования к санитарному состоянию
4. Пятидневное меню - меню 1 и меню 2
5. Питаемся правильно
6. Экскурсия по объектам питания
7. Вопросы питания

План работы совета по питанию на 2021 год

План работы бракеражной комиссии на 2021 год

План мероприятий по контролю за организацией питания на 2021 год

Приказ об организации питания 2020-2021

Приказ об утверждении производственного контроля 2020

Меню 2020-2021

Приказ об утверждении производственного контроля за соблюдением санитарных правил

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о контроле за организацией питания

Программа план производственного контроля

Памятки для родителей по питанию

Приказ об организации питания 2018г.

План мероприятий по контролю за организацией питания на 2018-2019 уч год

Положение о бракеражной комиссии

Питание для детей аллергиков

Приложение к СаН ПиН